Capodanno 2020 | Menu del Cenone


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Il menu di San Silvestro de L’Ortone

Il menu per il cenone di Capodanno si ispira alla tradizione e la rivisita in chiave contemporanea. Abbiamo pensato a un menu che offrisse più scelta per permettere di sperimentare ma anche per andare incontro alle vostre preferenze.

ANTIPASTI

Cappesante scottate su vellutata di patate e tartufo e guanciale croccante.

Cubo di pancetta cotta a bassa temperatura, composta al peperone agrodolce e cotenna soffiata

Lingotto di patate e pecorino su vellutata di piselli

PRIMI

Gnocchetti di ricotta e gamberi su crema di fagioli cannellini polvere di lardo e bisque

Cappelletti di lampredotto e cipolle caramellate al tartufo

Risotto alla quaglia aromatizzato al timo, mantecato con pecorino stagionato di Corzano & Paterno

SECONDI

Cervo cotto a bassa temperatura con frutti rossi, cime di rapa e topinambur arrosto

Piccione su cavolo nero, parfait su pan brioche e chicchi di melograno

Filetto d’ombrina su guazzetto di cozze e datterini disidratati

DOLCI

Palet d’or al cioccolato con composta ai frutti di bosco servito su zabaione al tartufo

VINI
Prosecco: Biancavigna
Vino Bianco: Torricella Barone Ricasoli
Vino Rosso: Chianti Classico Brolio Bettino Del Barone Ricasoli

Euro 85

Il menu prevede un piatto a scelta per ogni portata.

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