Capodanno 2020 | Menu del Cenone
Il menu di San Silvestro de L’Ortone
Il menu per il cenone di Capodanno si ispira alla tradizione e la rivisita in chiave contemporanea. Abbiamo pensato a un menu che offrisse più scelta per permettere di sperimentare ma anche per andare incontro alle vostre preferenze.
ANTIPASTI
Cappesante scottate su vellutata di patate e tartufo e guanciale croccante.
Cubo di pancetta cotta a bassa temperatura, composta al peperone agrodolce e cotenna soffiata
Lingotto di patate e pecorino su vellutata di piselli
PRIMI
Gnocchetti di ricotta e gamberi su crema di fagioli cannellini polvere di lardo e bisque
Cappelletti di lampredotto e cipolle caramellate al tartufo
Risotto alla quaglia aromatizzato al timo, mantecato con pecorino stagionato di Corzano & Paterno
SECONDI
Cervo cotto a bassa temperatura con frutti rossi, cime di rapa e topinambur arrosto
Piccione su cavolo nero, parfait su pan brioche e chicchi di melograno
Filetto d’ombrina su guazzetto di cozze e datterini disidratati
DOLCI
Palet d’or al cioccolato con composta ai frutti di bosco servito su zabaione al tartufo
VINI
Prosecco: Biancavigna
Vino Bianco: Torricella Barone Ricasoli
Vino Rosso: Chianti Classico Brolio Bettino Del Barone Ricasoli
Euro 85
Il menu prevede un piatto a scelta per ogni portata.
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