Il menù trae ispirazione dalla cucina toscana e offre una grande scelta di antipasti, primi piatti, secondi e specialità alla griglia, tra le quali naturalmente la bistecca alla fiorentina.
Antipasti
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Affettati misti e crostini
€10 -
Coccoli con prosciutto e stracchino
€10 -
Alici fritte con sale al limone, yogurt e battuto di pomodoro fresco
€10 -
La nostra tartara di bistecca con cruditè di verdure
€12 -
Baccalà mantecato con cialde di polenta fritta, cipolla al forno e pomodori secchi
€12 -
Tortino di patate su fonduta di pecorino e cipolle caramellate
€10
Secondi
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Bistecca
€ 49 al kg -
Tagliata al rosmarino
€ 19 -
Tagliata al lardo
€ 19 -
questi piatti sono accompagnati da un contorno a scelta tra: patate al forno, chips di patate, spinaci, verdure alla griglia, caponata.
Contorni
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Patate al forno / Verdure alla griglia Chips di patate / Insalata
€ 5
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Millefoglie di pane carasau, melanzane affumicate, pomodorini appassiti allo zenzero e spuma di burrata
€14 -
Lo Chef consiglia
Guancia brasata con puré di patate al burro
€16 -
Arista in porchetta con cavolo nero saltato su crema di mele e senape
€16 -
Zuppetta di moscardini con crostone di pane al rosmarino
€18 -
Cervo cotto a bassa temperatura con topinambur arrosto e il suo fondo al ribes
€20
Menu Bambini
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Penne al pomodoro
€5 -
Braciolina panata con patate fritte
€9 -
Dolce
€4
Primi
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Risotto al piccione profumato al melograno
€12 -
Lo Chef consiglia
Pici al ragù di maialino e anice stellato
€10 -
Cappellacci di baccalà al timo, burro allo zenzero e coulis di pomodorini
€13 -
Strozzapreti al ragù di coniglio e olive taggiasche
€12 -
Gnudi di ricotta di Corzano&Paterno e cavolo nero su vellutata di cannellini
€10 -
Spaghetti chitarra al pomodoro con crema di burrata
€10
Griglia
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Grigliatina di maiale
€16 -
Filetto
€23 -
Bistecca
€49 al kg -
Tagliata al rosmarino
€19 -
Tagliata al lardo
€19 -
Galletto
€16
Contorni
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Patate al forno/ Spinaci
€5 -
Verdure alla griglia / Caponata
€5 -
Chips di patate / Insalata
€5